Preparazione ai Piatti
Corso riconosciuto dalla Regione Toscana
Sapori che ricordano odori.
Che riportano a luoghi.
La magia di certi piatti.
Preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e
sistemazione delle pietanze nei piatti, controllo visivo/olfattivo qualità
delle materie prime e dei piatti preparati
Preparazione ai Piatti
Attestato EQF3
Corso formato da 110 ore
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e
trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Costo
1.100€ Anno
Requisiti d’Ingresso: 18 anni compiuti
Obiettivi del Corso
Preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei piatti, controllo visivo/olfattivo qualità delle materie prime e dei piatti preparati.
Frequentazione
Orario di svolgimento del corso:
Mercoledì dalle 19:00 alle 23:00
Cucina è Poesia
Scopri tutti i nostri Corsi
I corsi
della nostra Classe vengono svolti con materie Pratiche e Teoriche.
Aiuta i suoi allievi a dar loro la possibilità di inserirsi nel mondo del lavoro.
I nostri Corsi si possono iscriversi tutte quelle persone con e senza esperienza che desiderano incrementare la propria professionalità.
Il corso di effettuerà in via Ponzano n°24
50053, Empoli .
Attestato Rilasciato:
Livello EQF3
spendibile in tutta Europa
Informazioni
Generali
Dove siamo, i metodi di pagamento e il calendario
Chiedi il calendario dei corsi alla segreteria
Tel: 0571.543452
WhatsApp: 375 650 7778
via Ponzano n°24 50053, Empoli (Firenze)
Metodo di Pagamento:
Paypal, Visa, mastercard e bonifico bancario
(i corsi possono essere dilazionati, chiamare la segreteria)
Contattaci adesso!
Compila il modulo di contatto per avere più Info